O Mousse de Café é a escolha perfeita para quem adora sobremesas leves e sofisticadas. Feita com ingredientes simples, essa mousse tem a textura aveludada e o sabor marcante do Café Caramello. Experimente preparar e encante-se!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de gelar
Ingredientes:
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- 395g de leite condensado
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- 200g de creme de leite
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- 50ml de leite
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- 2 colheres de sopa de cacau em pó
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- 200ml de chantilly batido
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- 2 colheres de sopa de Café Caramello espresso
Modo de Preparo:
Passo 1: Preparando a Base
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o cacau em pó e o Café Caramello. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir o ponto de recheio cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.
Passo 2: Incorporando o Chantilly
Quando a mistura estiver fria, incorpore delicadamente o chantilly batido, mexendo com movimentos leves para manter a textura aerada.
Passo 3: Gelando a Mousse
Distribua o mousse em taças ou potes individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Finalizando
Sirva o Mousse de Café bem gelado e decore com raspas de chocolate ou grãos de café. Uma sobremesa que vai surpreender a todos! Se você curtiu essa receita, não esqueça de comentar e conferir outras delícias feitas com Café Caramello.
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