Mousse de café

mousse de café

O Mousse de Café é a escolha perfeita para quem adora sobremesas leves e sofisticadas. Feita com ingredientes simples, essa mousse tem a textura aveludada e o sabor marcante do Café Caramello. Experimente preparar e encante-se!

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de gelar


Ingredientes:

     

      • 395g de leite condensado

      • 200g de creme de leite

      • 50ml de leite

      • 2 colheres de sopa de cacau em pó

      • 200ml de chantilly batido

      • 2 colheres de sopa de Café Caramello espresso


    Modo de Preparo:

    Passo 1: Preparando a Base

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o cacau em pó e o Café Caramello. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir o ponto de recheio cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.

    Passo 2: Incorporando o Chantilly

    Quando a mistura estiver fria, incorpore delicadamente o chantilly batido, mexendo com movimentos leves para manter a textura aerada.

    Passo 3: Gelando a Mousse

    Distribua o mousse em taças ou potes individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.


    Finalizando

    Sirva o Mousse de Café bem gelado e decore com raspas de chocolate ou grãos de café. Uma sobremesa que vai surpreender a todos! Se você curtiu essa receita, não esqueça de comentar e conferir outras delícias feitas com Café Caramello.

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